模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看30596次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 你敢不敢来一场说走就走的旅行
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2014-01-16 11:29
你敢不敢来一场说走就走的旅行

今天去了电影青蛙王国的看片会,看完乐完之后,**股蛋蛋的忧伤弥漫啊,我什么时候能像里面的小雨点**样,说走就走不去顾及太多呢…而我现在是不是该走了?

小时候总雄心壮志的嚷嚷着环游**!

大了总是有各种理由给自己推托!

高中想,马上要高考了,要努力读书,考上大学我就**定背上行李出发;

可等到大学毕业,我又告诉自己,马上就面临找工作了,找到工作再说;

刚找到工作,想等工作稳定就走;

工作稳定了,又被很多其他东西羁绊住了脚步……

难道自己就不能像青蛙王国里的小雨点那样,抛下万千繁华,即刻出发吗?

大家说我该不该趁着初老的时候赶紧完成心愿呢?……

模切新手
回复:你敢不敢来一场说走就走的旅行
说多了都是眼泪。。都说等我有钱了,有时间了,我**定要去哪里哪里旅游。。。说真的。等你真正有钱了,有时间了你或许就不想去了,心境也会不**样。。。有时候我也想任性**回

模切会员
说走就走的旅行真的需要勇气。
模切会员
这些似乎都是奢望。
模切新手
工作稳定了,又被很多其他东西羁绊住了脚步……

难道自己就不能像青蛙王国里的小雨点那样,抛下万千繁华,即刻出发吗?

发表新主题 回复该主题
本主题被查看30596次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-18 14:06:30

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号