模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看34810次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 鹦鹉传奇
广阳子
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2008-09-11 13:13
鹦鹉传奇
1, 小x又去逛鸟市。发现**只鹦鹉标价3元钱。于是他就问卖主:您这只鹦鹉怎么这么便宜呀?卖主:我这只鹦鹉笨!妈的我教了它好长时间了。到现在为止就只会说**句话--"谁呀?"小x**想反正也便宜,于是就买下来了.晚上到了家,他想"我就不信教不会你!",于是小x教了它**夜说别的话.可是到了早晨,鹦鹉还是只会说"谁呀?",于是小x**生气,锁上门去上班了。过了**会,来了**个查收煤气费的(简称小z)。 小z,"咚咚咚......"(敲门声)鹦鹉:谁呀?小z:查煤气的。鹦鹉:谁呀?小z:查煤气的。鹦鹉:谁呀?小z:查煤气的。到了晚上,小x回来了。看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。小x:呦~!这是谁呀?就听见屋里鹦鹉说:查煤气的。

2,小x特别喜欢鹦鹉。**天他去溜鸟市,发现**只鹦鹉卖3万元。他很好奇,于是就问卖主:您的鹦鹉怎么这么贵呀?卖主:我这只鹦鹉聪明!什么都会说。小x**听这么聪明就**狠心买下来了。晚上到了家,他特别的高兴。就摆弄这只鹦鹉。
小x: 我会走 鹦鹉:我会走 小x:我会跑 鹦鹉:我会跑 小x:我会飞 鹦鹉:你丫吹牛逼吧

3,**个人养了**只鹦鹉,非常厉害,和它关在**起的其他鸟都被它打死了。后来主人弄回来**只鹰和它搁在了**块,等主人在来看,笼子外面挂着鹦鹉的毛。主人说:"这 回不牛逼了吧。"可在仔细**看,是鹰死了,鹦鹉光着个身子说:"这孙子真厉害,不光膀子还真打不过丫挺的"

4,有**位爱鸟人士他特别喜欢鹦鹉,有**天他经过**间鸟店发现里面正在拍卖**只鹦鹉,他看那只鹦鹉毛色很好看决定要买,于是他喊道:"我愿意出10美金买下这只鹦鹉!"接着有人喊价:"我愿意出20元美金!"那位爱鸟人士不愿把那只鹦鹉拱手让人,他又喊了30元......可是另**个声音像在跟他作对,**直到那位爱鸟人士叫了200元时才停...... 那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说话那我不就亏大了吗?于是他就去问老板:"老板.......你这只鹦鹉会不会说话啊?"接着他听到鹦鹉大叫:"不会说话?!?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?!"

7,**个小伙子在生日那天收到礼物,是**只会说话的鹦鹉.可是很快发现这只鹦鹉满 嘴脏话,非常粗鲁,而且根本不懂礼貌。他决心改变鹦鹉。每天对它说礼貌用语,教它文雅的词汇,放轻柔的音乐,可是**点用也没有,鹦鹉仍是满嘴下流话。他生气地冲着鹦鹉喊,鹦鹉冲着他喊得更响。**次,他气**了,把鹦鹉扔进冰箱里。几秒种后,他听到鹦鹉在里面扑腾,叫喊,咒骂。突然,安静下来了,**点声儿也没有。半分钟过去了,还是没声。他担心鹦鹉给冻坏了,马上打开冰箱。鹦鹉平静地走出来,乖乖地站到他胳膊上,用非常诚恳的口气说:"很抱歉我惹你生气了,以前是我做得不对,我决定痛改前非,再不说脏话了,请你原谅。"小伙子惊异于鹦鹉的转变,还没来得及说什么,鹦鹉接着说道:"我能问问里面那只鸡做错了什么吗?"

8,大傻入境某国时,带了只鹦鹉。海关人员叫住他说:"先生!你这只鹦鹉也得付税 金。""应该付多少啊?""活的50美元,如果是标本就只要15美元!"此时听见那只鹦鹉 嘶哑的叫着:"大傻!千万别抠门啊!"

9,**天我心血来潮,想去买只会讲话的鸟回来养养,於是逛到**家鸟店去了,**进门就看到**只鹦鹉躺在笼子里,**动也不动,**只脚还挂在笼子上,正好奇想去问问老板时,看到笼子外面贴著**张纸,写著"我没有生病""脚也没有受伤""更不是死掉""我就喜欢这样躺著",於是觉得这只鹦鹉满有个性的,就把它买回家....
接著**个礼拜,每天教这只鹦鹉说话....."叫爸爸","叫爸爸"可是它都没有反应,每天只会睡觉,经过两三个礼拜还是**样。这可惹火了我,就把它丢到鸡笼子去泄恨.....隔天去看时,只见鹦鹉抓著**只鸡说"叫爸爸","叫爸爸"......

10,话说某位女士**时兴起,买了**只母鹦鹉。没想到带回家里,它说的***句话就是:"想跟我上床吗?"女士**听,心想:坏了,外人还以为这话是我教的呢,这不把我的淑女形象全给毁了。于是她想尽办法,想交那只鹦鹉说些高雅的东西,可是那只母鹦鹉算是铁了心了,只会说**句话:"想跟我上床吗?"......怎么办呢?在那位女士失去主张的时候,听说神父那里养了**只公鹦鹉,而且那只鹦鹉,不但不讲粗话,反而是个虔诚的教徒,每天大部分时间里都在祷告.于是那位女士去找神父求助。神父明白她的来意之后,面色微难的说:"这个,很难办呀,其实那只鹦鹉,我也并没有刻意的教它什么,它之所以这么虔诚,也可能是长期在此受熏陶的缘故吧。"神父见女士很失落,便说道:"这样吧,你把那只鹦鹉带到我这里来,我把它们放在**起。希望经过**段时间,你那只鹦鹉能够被感化。我只能做这些了,有没有效果,就看神的旨意....." 女士**听,也只能这样了,不是有句话叫:近朱者赤吗?试试吧。于是她把鹦鹉带到神父那里。神父依照诺言把两只鹦鹉放在了**起。开始母鹦鹉还有些拘谨,看那只公鹦鹉在笼子的**角,默默的祷告,还真不忍心打扰。可是她还是管不住自己。终于朗声说道:"想跟我上床吗?"公鹦鹉听到这话,停止了祷告,转身看了看母鹦鹉,忽然泪如雨下:感谢上帝,我祷告这么多年的愿望终于实现了!

广阳子
救人之难,济人之急,悯人之孤,容人之过。见人之得,如己之得,见人之失,如己之失。奉行诸善,是恶莫为,行忠孝,重节义,福生无量!
云哥
模切技术团队成员
回复:鹦鹉传奇

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。
模切会员
我是天才啊!!!
模切会员
发表新主题 回复该主题
本主题被查看34810次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-17 19:36:52

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号