模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看49385次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 分享一段..
中级模切
状态: 离线
只看楼主 2015-12-25 11:19
1、去银行遇到**幽默柜员,差点没把我噎死。我说:“你好,我是来提钱的。”他答:“别和我提钱,提钱伤感情,大哥,你*好到提款机面前提,它没感情……”

2、炎炎夏日,看着满头大汗的快递员,我递给他**瓶德国啤酒,他**饮而尽,打了个响嗝,问我要寄什么东西。我说:“被你喝掉了……”

3、“今日比武大会为免出现伤亡,点到为止即可!下面开始点名,华山弟子!”“到!”“武当弟子!”“到!”……“既然大家都到了,那就到此为止,散会!”

4、大家都知道**般的小孩子打针基本上都是又哭又闹。可是我就见过**奇葩正太被医生护士按在病床上,嘴里叫着:“哎,干嘛啊,怎么还动手了,放开我,畜生…畜生…”

5、早上上班的时候,也不知道是不是故意的,前面那辆小轿车开得特别慢,本来天热人就烦躁,无奈之下我把喇叭按得震天响,几秒钟后,嘿!只见司机**脚刹停,把我赶下了公交车。

6、我今天看到**位老大娘从口袋里掉了4张500元钱,我马上捡起来还给了老大娘。老大娘问我叫什么,我转身对老大娘说,我叫红领巾,雷锋叔叔是我的偶像。——老师评语:4张500元,下次带给老师看看!

7、爸爸带小明过河,不小心把小明掉进了河里。正着急呢,河神出来了,拿出**条草鱼,问:“这是你的吗?”“不是。”又拿出**条河鱼问:“这是你的吗?”“不是。”河神赞许地点点头:“你真是个诚实的人,你儿子可能淹死了,去下游找找吧。”

8、出门碰见**老太太:“小伙子我轮椅没电了,你能帮我推回家吗?我家很近的。”“没问题没问题,乐于助人应该的。”我推着轮椅高高兴兴地往老太太家走,希望老太太可以赶的上!

9、LZ姓罗,租房时包租婆问我姓氏,我说,刘罗锅的罗。自打这之后每次见我或者打电话催我交房租时,都是,小刘啊,小刘啊。去你妹的小刘,我姓罗啊,刘罗锅的罗啊!!

10、数字军团和字母军团打了起来!数字的头领说:“1、3、你们组成B,潜入字母军团!” 过了**会,1和3头破血流的回来了,哭着说:“老大!他都是小写的。”

11、“**切正常,你的身体好**了。”医生粗声粗气地说:“你的脉搏像时钟**样平稳。”“可是这,这,大夫,您刚才的手指是按在我的手表上了。”

12、我名字笔画多,而且难写不常见。所以……幼儿园的时候爸妈教我写名字,写的是:代**尼。小学的时候爸妈教我写名字。写的是:戴**妮。然后待我三四年**左右,才教我写的是:戴旖旎。辛苦你了,皇阿玛皇额娘!

13、我是**男生,和**高中女同学10几年交情了,成了闺密,啥话都说,记得***次看见他妈,他妈问我们啥关系,女同学直接来了句:兄弟关系。我疑惑的看着他,他解释道:看什么看,我有胸,你有弟,我们不是兄弟关系吗?好吧,你赢了,我的节操碎了**地。

14、我们宿舍老二和老三自打吃过早饭就在宿舍里吵个不停,都说自己的女朋友比对方的强,争得不可开交。我实在看不下去了,对他们说:“别吵了,我来作个裁判吧。” 于是我搬来**张桌子,让他们俩掰起了手腕。

15、在长途公共汽车上,检票员看了**位老太太的票后说:“这是从上海到北京的票,可我们这趟车是到广州的。” 老太太严肃地看看检票员问:“怎么办,难道就连司机也没发现他开的方向不对吗?”

16、参加朋友婚礼,司仪问新郎:站在你左边的那位姑娘美不美?新郎鼓起全部力量大声回答:美!!!司仪:谢谢新郎,站在你左边的姑娘是我……

17、办公室里,**个美女捧着化妆镜,边扑粉边抱怨道:“新来的市场经理总是对我嬉皮笑脸的,脸皮真厚,哼!”**位同事问:“你讨厌他吗?”美女娇滴滴地说道:“当然啦,*讨厌了。”同事说:“来,我教你**招,保证他不再骚扰你!”美女听了,立马凑过头去,只听同事在她耳边轻轻说道:“卸了妆就行。”

18、探望三岁半的外甥,临走时跟她道别,外甥眼泪**下就出来了,心里那个激动啊,没白疼这孩子啊!外甥**边哭**边说:舅舅,你把扇子放下,那是我家的……
中级模切
回复: 分享一段..
有意思。
中级模切
回复: 分享一段..
越看越有味.......
发表新主题 回复该主题
本主题被查看49385次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-03 06:49:24

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号