模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题
本主题被查看29457次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 招聘背光源模切师傅
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2007-10-16 13:19
招聘背光源模切师傅
本公司因生产需要,现招聘《反射片。扩散片》模切师傅两名。要求:2年以上工作经验。工作地点:佛山市。待遇:2000月薪左右,有意者请与我联系。电话:0757-86408872    15818036445  郑先生        《盛泰实业有限公司》
背光膜片、材料
中级模切
回复:招聘背光源模切师傅
本人入模切行业3年、专业从事LED、LCD背光源材料模切加工成形\熟练操作模切机、机械维护保养工作经验,能**立完成设备维护及管理。有意请电15818780974,《戴》

壁立千仞,无欲则刚;海纳百川,有容乃大!
联系我:15818780974<戴> QQ:328484436  深圳!
模切会员
回复: 招聘背光源模切师傅
你好,我在苏州,我也是做反射片、扩散片的,可惜我只做**年,现在还在做,不过我会努力的,
联系电话13776015147!!!
发表新主题
本主题被查看29457次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-19 22:54:23

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号