模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看126956次, 共30个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 价格战你会打吗?
模切会员
状态: 离线
回复:价格战你会打吗?
为了生存,什么事情都有发生。
模切新手
所谓适者生存,其实也是市场淘汰弱者的**个表现方式。
梁R
模切会员
回复: 价格战你会打吗?
有时候很无奈,客户压价,质量在低价面前还是得低头

深圳市永利激光刀模有限公司
[color=#969696]尺寸公差范围:正负0.1mm  检测工具:二次元影像测量仪
地 址:广东省深圳市宝安区福永镇白石厦美华路30号4栋2层
联系人:梁先生  13554785159
[/color]电  话:0755-27308389      传真:0755-27307980
商务QQ:290206167          贸易通ID:dm999888
E-mail:
dm138139@163.com  [color=#969696] 13554785159@139.com[/color]
http://www.sz-yongli.net
模切新手
是啊,很多采购商都是重视价钱,质量倒成了次要的了,这样发展下去真的很危险

皇冠胶粘公司是一家专业生产胶粘制品及PVC热收缩膜系列产品的企业,以“皇冠”牌双面胶粘带及PVC热收缩膜为主导产品.
模切会员
价格战没意思,但又是*有用的快速途径
冷电e凝望灯
模切技术团队成员
只看楼主 2008-09-05 08:48
等**些日子,价格战真的没意思,随着**经济的缩水,会有**些人撑不下去了的。。。

不走路,何时才知道路长!模切的路要你我一起走过......
我们边走边改!
兴科旺离型膜,保护膜,超高性价比!
欢迎致电:15994764331...........周家东!
EMAIL:jiadongking@163.com
aaron
模切会员
价格战,是这市场的必经之路,它会让行业更加成熟。

Avery Dennison特殊胶带部代理商 
唐海荣 18965108738
Tel:86-592-7080426-806
jonson
模切新手
回复: 价格战你会打吗?
打价格战是必然的,要**点两面的分析,对于商家来说:价格战必然会影响利润,甚至会影响到生存,但社会是在发展的,必然有**个优胜不劣汰的过程,否则现在的21世纪可能还是原始社会!对于**般消费者来说,几百块就可买到**款功能齐全的手机且每年换**款都可做到,又何必在意手机能用几年呢,手机已逐渐成为**种日常消费品,几千元**部的手机对**般消费者可能说是**种奢侈品,总之**句话,价格战是必然的,有利于手机等电子产品的拥有率,但价格不能成为低品质的藉口,符合需求才是企业和消费者的共同目标!
离型纸-诚信第一
高级模切
价格战,来外不就在与**人打吗?
FEDEX、UPS、DHL的快递价格都已经降低到20元**票了。
**的EMS、顺丰、申通将如何应对呢?

人家都肯亏本来做。就是做生意中的“以本伤本”吗?
都是在做亏本生意。把**的企业废了武功。
他们才能賺更多的生意。

如此的例子比比皆是。
幸福可乐与可口可乐。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看126956次, 共30个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-06-03 00:00:43

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号