模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看23971次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 贝迪求职
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2009-06-03 21:55
贝迪求职

你们在贝迪呆了几天就被干掉,还打着贝迪旗号在到处骗,还说贝迪3把以上要的时间要**久点其实工艺是**样的就是老大很少让我搞过我们有专门的高手搞,真是丢人啊。 做人不诚实,很容易就露马脚。贝迪在外面的人是不少。吹牛的也不少,,丢人啊    呵呵
谢谢你的一番话
模切会员
回复:贝迪求职
还有就是我看到我是**个什么都不懂的人进了贝迪!学到很多东西!所以贝迪对我有恩!很多事情我不想恩将仇报!如果我真是你所说的那种人我也没必要去澄清拉没必要!大不了不干这行!真是的!人是怎么样外面的人知道!公司里面是怎么样外面的人也知道!我在这找个工作你就这样!我没得说拉!
谢谢你的一番话
模切会员
本身我就够冤的没想到到这里还要冤! 你到底是谁?
谢谢你的一番话
模切会员
发短消息 用户资料 树型 回复 引用 评分 只看楼主 2009-06-03 21:55
贝迪求职

你们在贝迪呆了几天就被干掉,还打着贝迪旗号在到处骗,还说贝迪3把以上要的时间要**久点其实工艺是**样的就是老大很少让我搞过我们有专门的高手搞,真是丢人啊。 做人不诚实,很容易就露马脚。贝迪在外面的人是不少。吹牛的也不少,,丢人啊    呵呵

兄弟我想了很久!我觉得我应该谢谢你!如果我有机会能再继续圆刀的话**年以后我们来比**比实力!到那个时候你再为你今天所说的话负责任!自己打自己**个耳光行吗?如果你不这样激怒我的话!反正我在明你在暗!而且你还说是熟人!我以后你也能看见!现在说有什么用呢!你既然能这样说我那么你肯定很厉害拉!其他的我不想说!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看23971次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-06-26 16:52:06

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号