模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看49289次, 共8个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 液晶网联手模切网举办的光电模切技术团队交流会报名开始啦!
版主
状态: 离线
只看楼主 2011-08-29 08:09
液晶网联手模切网举办的光电模切技术团队交流会报名开始啦!
伴随着平板显示产业特别是TFT-LCD液晶产业的蓬勃发展,光电模切行业也迎来产业机遇期,与此同时 液晶网联手模切网举办的光电模切技术团队交流会报名开始啦!报名时间20118月29日开始,201110月6日结束

液晶显示技术发展日新月异,新产品、新技术层出不穷,由于技术、材料带来的产品改良不断对光电模切设备提出更新、更高的要求,受限于先天不足等条件制约,**光电模切厂商依然对于未来产业应用、技术发展感到无所适从,由此也给行业整体发展壮大带来不少困扰?

同时,根据**液晶网、手模切网联合调查结果,当前光电模切产业存在着诸多不足,如对光电产业技术、产品标准掌握程度不够,模切设备、技术改良人才普遍缺……可以说,人才匮乏、企业认知不足、相关产业陌生已经阻碍了**光电模切产业的进**步发展。

针对光电模切产业发展遭遇的人才、产业、产品标准等诸多方面的不足,为了给广大光电模切行业厂商未来发展增添动力,**液晶网、模切网联合组建“光电模切技术团队”。

该团队建设是为了:
1、营造**个光电模切技术交流和讨论的平台,联合业内专业人才、或知名厂商,共同讨光电模切未来发展的趋势与技术、分享自己特有的技术经验以及来解决制造生产过程中的技术性问题,提高光电模切厂商的整体竞争力.
2、技术团队,通过组织各类户外活动来结识更多业内光电团队力量的朋友,为您解决技术难题,网络天下专业技术人才;

3、通过技术团队的交流及活动来拓展你在业界的人脉、了解*新的行业动态;解决你工问题中的技术难题。

报名条件:
1、 初步定为背光,TP,光电模切行业的精英;
2、 背光行业、TP(触摸屏)行业中的技术主管或经理;
3、 光电材料知名厂商;
4、 模切行业技术工程师或技术经理;

报名电话:13682549545  邮箱:guanli@3gsz.net  联系人:段先生
luck099
模切会员
回复:液晶网联手模切网举办的光电模切技术团队交流会报名开始啦!
我也参加报名 支持光电模切产业的发展&背光的发展。
模切新手
回复:液晶网联手模切网举办的光电模切技术团队交流会报名开始啦!
我也报名;电话:15016981687 宋先生
模切新手
支持光电模切行业的发展!顶
模切技术团队成员
现已过了报名期,名单确定没有?我可是早就报了名的哦
模切新手
我也参加。我的QQ号码408847554
西陆光电
模切会员
我也来参加。

西陆光电PET聚酯薄膜 反射膜 扩散膜 黑白双面胶光学膜片供应厂商
发表新主题 回复该主题
本主题被查看49289次, 共8个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-03 02:34:10

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号