模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看49125次, 共9个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 黑白胶模切后离型膜粘太紧不能排废,请问该怎么解决
汇星光电
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2011-04-07 17:27
黑白胶模切后离型膜粘太紧不能排废,请问该怎么解决
现在在做**批黑白胶,模切前离型膜两面离型度都还行,但模切后离型膜与黑白胶粘的比较紧,不能排废,请问有什么好办法可以解决吗?

手机防静电保护膜,大量稳定出售!
开心的微笑
模切会员
回复:黑白胶模切后离型膜粘太紧不能排废,请问该怎么解决
用得士威的贴合排废机吧,在贴合的过程中自己帮你达到排废的目的,让你再担心排废不干净的问题!
想了解贴合排废机的话,请联系景生  手机13923157489    电话 0769-38855585

东莞市得士威模切机
生产销售各种型号模切机和贴合机
联系人;景生  13923157489
办公电话;0769-38855585
办法总比问题多
模切会员
换离型膜轻**点的就好

没有努力就没有成功,凡事争取超一流。
模切会员
离型膜离型力不稳定导致的,换离型膜再试**下!

我是专业销售各种规格种类的PE,PET光学离型膜,OCA胶专用离型膜,拥有亚洲*先进的五辊涂布生产线,专业的技术与工艺成就过硬的品质,合理的价格,是目前**大型光电企业**材料供应商!
我司华东地区总经销总部在江苏苏州昆山市,交通方便交货快捷!
欢迎各界朋友参观指导,诚交天下朋友!感谢!
15962515612*陈,QQ:1904480911
Mail:jiaqi0227@126.com
华东销售总部:昆山展鸿兴电子材料有限公司www.petlxm.com
生产离型膜
模切会员
这个不**定是离型膜的问题,你可以做个侧面切面,看看是否在侧面有溢胶现像,我司也可以邦忙做的。

金恒晟科技,无尘车间内生产高品质PET离型膜、白色离型膜、蓝色离型膜、红色离型膜、绿色离型膜,涂布均匀、离型稳定,可按客户要求订制,欢迎来厂指导。喻世军 QQ3804147 13360538666
模切新手
看下是不是冲切太深了导致的
模切会员
这个是泡棉问题  用薄**点的泡棉  希望能帮到你
johnyang08
模切会员
回复: 黑白胶模切后离型膜粘太紧不能排废,请问该怎么解决
这个问题解决的方法好多,要看具体原因。离形膜稳定不?刀模的制作,模切的深度啊
模切会员
离型膜是不是离型力太大了
发表新主题 回复该主题
本主题被查看49125次, 共9个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-22 02:07:42

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号