模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看64372次, 共12个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 蚀刻刀模成套工艺装备说明书
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2007-12-08 12:00
蚀刻刀模成套工艺装备说明书

蚀刻刀模成套工艺装备说明书

§2分项说明:
**、B2系列 单面真空曝光机:
特点与用途:
1、 发散式光源的特点,决定了本机适合于**般性精度要求的场合。例如:卡牌行业、去废重、制网版等等。
2、 本机特有的大功率强冷快门机构,灵活可靠,
满足相关行业不间断连续曝光之需。
3、 该机的精度包容了网印制版要求。
4、 可以按用户的实际要求订制特殊规格,交货迅速.
规格及技术参数 Specification & detail:
型 号 B2单面真空曝光机
台面尺寸 1000×800mm                     
光源 1kw-3kw/220V
电源 单相 交流220V 1kw/10A-30A
重量 90kg
机床外形尺寸 L×W×H= 1100×1000×1000mm
二、刀版系列精密蚀刻机
特点与用途:
1、 本机型专为刀模、制版、平板模具等行业的工艺要求而设计,特别适合于常用金属材料的深度蚀刻(可≥1.5mm),可满足大面积、高平面度的蚀刻工艺要求。
2、 本机床配置HONEST或SNAB系统等特有的蚀刻运动机构,更好地保证了运动平稳、蚀刻均匀、运行可靠等工艺要求的实现。SNAB系统、线净化装置供选配。
3、精巧设计的TOP装载作业方式,**大程度上方便了操作及日常保养工作;**大多蚀刻刀模厂均采用我公司设备。
规格及技术参数 Specification & detail:
型 号 DB5060 TB5060
加工尺寸(mm) 500×600 500×600
主体材料 全部A**工程材料 进口A**工程材料
系统配置 标配 标配+在线净化系统+全面压力控制
额定总功率 4.5kw/380V 5.5kw/380V
工作温度 ≤55℃ ≤65℃
承受温度 ≤80℃ ≤100℃
机床外形尺寸mm 1700×1700×1400 1750×1700×1550
机床重量(Kg) 380 450
三、蚀刻刀模化学处理工艺装备:
特点与用途
1、 明显的优势在于:溶液效率特别高;**好的光亮度;镀层硬度高;溶液有效期长;废水处理简单。
2、 本溶液是**种高速、稳定、光亮、低到中磷(5-7%,w/w%)的化学处理工艺,既有高速的电镀率,又有生产所需的**佳的光亮外观,而且**好的硬度及抗磨蚀性也符合刀模所需.
3、 该溶液还能在铝合金、不锈钢、炭钢及合金钢、铜合金及**些非导体等多种基体上施镀。
4、 高速电镀率和**佳的稳定性提供了*大的生产量及*低的成本消耗。
5、 硬度指标:镀态  610-630;热处理 315℃ 760-775.
技术参数 Specification & detail:
Ⅰ型加工尺寸 400×600mm
主体材质 全部A**工程材料
标准配置(6件) CY及 QS/ HH及QS/ 主槽/ HS及QS/ LQ/ 滤机
机床外形尺寸
(L×W×H)mm 6000×1200×1000
机床总重量(Kg) 550
§3 投产相关耗材:
1. 保护膜: 感光胶;2. 蚀刻剂: 三氯化铁;3. 显影、退膜剂等廉价耗材;4. 表面处理线相关化学材料。
§4 售后服务:
1.可免费代为培养工艺人员,免费新技术更新,长期工艺技术支持;
2.全套工艺技术移交及耗材、配方提供;
3.设备主体保修**年,其它部件半年,易耗件无保修(配给备用件);
其他未尽事宜,请来电垂询!
电 话:139 1159 4621 张生
网站:www.etch.cn
E-mail:cnzshc@gmail.com QQ:496492268
办公地址:常州市府琛广场1幢丙单A区1003
工厂地址:常州市 罗溪镇 盛意路9号

etch 最后编辑于 2008-02-24 14:15:14
模切新手
只看楼主 2007-12-08 12:02
回复:蚀刻刀模成套工艺装备说明书
工艺流程及配套设备表
序号    工艺流程    配 置 设 备    加工面积    备 注
1    下料    自备    -    -
2    除油    除油槽    -    手工除油
3    上胶    上胶台    (订制)    人工丝印上胶
4    预干    3A烘箱    800*600    恒温烘干
5    曝光    B2单面真空曝光机    1000*800    曝光制版
6    显影    显影槽    -    手工显影
7    坚膜    (同上3A烘箱)    烘固蚀刻膜
8    蚀刻    DB5060
刀版腐蚀机    通用    500*600    标配
            加强    500*600    加压力控制、在线过滤
        TB5060刀版蚀刻机高速    550*650    全部功能、进口材料
9    CNC雕铣    CNC 雕铣机    自备    -
10    表面处理    DB4060刀模化学处理线    经济型    400*600    刀模表面化学镀,
防腐、美观、增硬、耐磨
模切工程老兵
高级模切

模切工程老兵
陀飞轮
模切新手
回复: 蚀刻刀模成套工艺装备说明书
兄弟是常正成的吧,现在是不是改成“正盛鸿成”了。
我是熹恩西机械的
配合厂商哦
模切工程老兵
高级模切
我可以去你那看看吗,我是做模切加工的,平时虽然用到腐蚀模,但对你们的加工过程不了解,很想长长见识,谢谢

模切工程老兵
模切新手
只看楼主 2007-12-24 13:55

引用:
原帖由 chaucer 于 2007-12-22 15:05:00 发表
  兄弟是常正成的吧,现在是不是改成“正盛鸿成”了。
我是熹恩西机械的
配合厂商哦

呵呵  我们是正成,北京的叫正盛鸿成,常州的叫正成,我在常州的。
模切新手
只看楼主 2007-12-24 13:56

引用:
原帖由 膜切工程老兵 于 2007-12-22 23:07:00 发表
我可以去你那看看吗,我是做模切加工的,平时虽然用到腐蚀模,但对你们的加工过程不了解,很想长长见识,谢谢

可以的  随时欢迎您过来参观!过来的话就打我手机好了。
模切会员
你好,请给**份资料,谢谢
模切工程老兵
高级模切
那怎么联系你

模切工程老兵
模切技术团队成员
模切工程老兵,你好,你做那**行啊?联系我啊
模切新手
只看楼主 2008-02-24 14:14

引用:
原帖由 膜切工程老兵 于 2007-12-24 21:39:00 发表
那怎么联系你

帖子上就有我的联系方式啊
刀模制作
模切会员

引用:
原帖由 膜切工程老兵 于 2007-12-24 21:39:00 发表
那怎么联系你

哈哈..是王老吧...
发表新主题 回复该主题
本主题被查看64372次, 共12个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-05 00:56:39

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号