模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看20603次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 模切
东风
中级模切
状态: 离线
只看楼主 2009-06-03 15:07
模切
近3年的模切工作经验,对2次模切和烫金有了丰富的实践经验,对各种不干胶(铜板纸,合成纸,易碎纸,雷射纸.....),西卡纸和各种静电膜,防尘网,双面胶,保护膜,背胶,AB膜,高温胶带以及海/泡绵等等生产工艺都是非常的熟悉。能够**立的操作**模切+烫金机,(我曾开过天成,昆仑,鸿太祥,豫泰...)各种单座/双座模切机 。在职期间还学会了**印刷(既斜压平),分条机和复合机。
    希望待遇:试用期间1700左右      希望工作地:深圳石岩,龙华以及坂田**带
          本人19岁,做事认真,服从管理,有上进心. 
  15814495950    韩杨

来现在想找**个团结和有发展前途的厂有点难啊...
    自己顶下!!

“其实打工吗,只要本职工作做好,并积累良好的职业素养,其实还是有前途的” 这话在**些厂是可以的,不过有的厂就难说了,要看那厂有没有心去用那人才的
    (就拿我以前的来说吧,我进去的时候是950的底,可是没有工作经验的去了也是950,这样的话对我们这些做了几年人类说实在是太不公平了。还有就是那厂的管理,那里的全部都是亲戚和朋友,所以管理是很差的,像我们这人去就是**个“外人”了。本来想不管是什么人,都是给老板做事,可是你要是做好了的话**些人认为你是要讨那个谁谁喜欢,这样还让人有什么心情去上班呢?要是自己不用心做的话觉得对不起老板的那分工资---既然选择了在**个地方做就不要在乎工资,要不就不会去那做了是不?所以在工作上的团结就是“0”了,这样做事的话大家认为效率会高吗?...)

大家说像这样厂做有意思吗所以我在那才熬了1个月就走了,可是走了快**个月才拿到薪水...

不错,现在的工作是不怎么好找,但是如果要我再进个那样的厂的话(不管待遇有多好)我还不如回家去

世上无难事,只怕有心人!我想只要我努力会找到“好厂”的...
模切新手
回复:模切
加油

专业生产各种耐高温胶带、氟素离型膜。
苏州市科锐电子有限公司
0512-66930508-8020
yan.huang@uniontape.com
东风
中级模切
只看楼主 2009-06-03 16:34
回复:模切
谢谢
发表新主题 回复该主题
本主题被查看20603次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-06-17 13:18:28

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号