模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看77853次, 共11个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 分享下防爆膜的做法 跟小弟的见解
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2014-04-17 20:05
分享下防爆膜的做法 跟小弟的见解
现在目前所知道的问题也就几个,压痕气泡。很多公司据我所知道的基本是用日本进口的日本塜谷镜面刀30度的。反面冲也就是从保护膜那面冲效果会好点。想要更好的当然网上也有人建议用蚀刻膜开30度的内孔弄单边内直外斜效果会更好,我没有试过,顺便鄙视下看到这文章知道有更好的不分享。或者不知道的看**下就跑不顶的严重鄙视。很感谢给我分享这做法的朋友,我希望大家知道有更好的技术可以跟大家分享**下,不管是什么产品,能帮就帮,藏着掖着没意思的。有问题大家**起讨论去解决问题让我们**的模切技术更上**层不是更好,为什么要那么自私呢。当你遇到问题的时候人家也是会回报你的嘛。少**点自私多**点奉献,目前小弟正在整理**份模切技术上我所知道的问题解决办法当然也包括了在网上搜寻的资料,当然很多我也没有试过。如果可以我希望能有个人给大家**个平台专门讨论技术的平台没有广告,而能进去的这个平台的人我更希望能真心是给人帮助或者是被人帮助的。真心不希望发**个问题半天没有人回复。我想大家也有遇到过这样的问题,我好希望改变**下。真真心心希望我们的技术能更好的改善。小弟表达能力不是很好希望大家不要喷。      来**个有魄力的人给我们**个讨论的平台
中级模切
回复:分享下防爆膜的做法 跟小弟的见解
大力支持楼上的
模切会员
手机防爆膜用我们的高端激光机切精度和效果非常好,三星手机防爆膜都是这么做的
模切会员
具体做法可以联络我细聊
模切会员
具体做法可以联络我细聊
johnyang08
模切会员
学习啊
模切新手
:) 我力挺楼上的

希望有机会可以深造一下
模切新手
顶起
模切新手
防爆膜现在我们都是先贴合在玻璃上在切割,还不能伤玻璃,目前这是我们其中**个项目,有兴趣可以探讨交流

[blue] 专注薄膜类精密切割设备,镭射切割机应用方案商
          打样交流请加TEL:15870097450 彭生(微信同号)
模切新手
我们都是镭射的
模切新手
回复: 分享下防爆膜的做法 跟小弟的见解
说一下经验,我们是用单锋刀正面切,只要不是胶体异常卷材,基本上没有边缘胶印压痕&拉胶情况出现。甚至带孔的部分也是雕刻孔模切,只是周边压印比较难调整。孔直径还是有满足要求的条件。以上主要是 2A, 3A 的刀模裁切需要调整的条件比较苛刻,四边白边压印要求高,大部分还是以镭射切割为主。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看77853次, 共11个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-30 21:53:05

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号